Схема вязания крючком помпонной пряжи

Читать полностьюДевочки ушло 9 мотков, размер 1,1м на 1,1м. тепленький мягенький. Привязывают ее за ниточные промежутки, а помпончики разворачивают на лицевую сторону вязания. После сняли хребет, так как шкура уже набита и хребтовая пробитая линия нам не нужна. Развернула ее и обнаружила, что у российского варианта ширина полоски около 2, а у импортного — около 3 см и сам трикотаж использован более плотный. 1. УДОБНАЯ ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой.

Фантазийная пряжа с помпонами и утолщениями из синели открывает широкие просторы для фантазии любителей вязания. Её можно вязать на спицах, крючком, тунисским крючком. Перед: вязать как спинку.Рукава: Набрать на спицы 65 п. и вязать 2 см резинкой. 1-й изн. ряд начать с кром., 1 лиц., затем попеременно 1 изн. и 2 лиц. Вязать пинетки очень приятное и интересное занятие. На мой взгляд, это не менее приятно и интересно, чем получать такие пинетки в подарок. Обраружила довольно большую разницу в толщине пряжи: португальская была толще на 1-2 мм.
Спицами можно связать очень красивую и эксклюзивную верхнюю одежду для малышек, а также удобные пинетки или носочки. Для вязания используются только протяжки, сами помпоны остаются между провязанными петлями. Снова провязываем 7 петель средней части столбиками без накида, а в первую петлю боковой части вяжем соединительный столбик, при этом крючок вводим в петлю спереди. В последующих рядах вяжем 7 петель центральной части и присоединяем петлю боковой части соединительным столбиком. Самой интересной без сомнения считается нить, которая имеет название – фантазийная. Вязать из нее сложно, потому что не видно петель и вязание происходит практически интуитивно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.