Схема циркуляци в инкубаторе фото

схема циркуляци в инкубаторе фото
Подготовительный этап Выведением домашней птицы может заняться любой фермер, даже не имеющий опыта в этом деле. Перегородки опираются на бруски и не доходят до пола инкубатора на их толщину. Лечение состоит в добавлении в рацион птицы витамина О, мела, измельченных ракушек. Вашему вниманию я предлагаю 3 вида самодельных инкубатора. Инкубатор простейший из коробки Так, например, одну простую конструкцию предлагает нам П. Якименко из Москвы. Он самодельный инкубатор сделал из обычной картонной коробки размером 56х47х58 см.


Лечение состоит в добавлении в рацион перепелов кормов, богатых белком и витаминами А и В1, понижении влажности в помещении, где перепела содержатся. Если масляные препараты имеют высокую концентрацию витамина А, их предварительно разводят в рыбьем жире или растительном масле. Для каждого вида птицы есть только свои отведенные природой дни, в которые и должен укладываться весь процесс инкубации. Испытывал при отключении света на сутки никакого сбоя не произошло.

Термин и происходит от латинского caminus — открытый очаг. Он устанавливался в центре помещения и максимально окружался теплоаккумулирующими материалами — каменный портал, каменный дымоход, каменная противоложная стена. Яйца должны лежать на боку, с соблюдением определенного пространства, переворачивания не предусмотрены. Гистидин регулирует обмен веществ и способствует интенсивному росту. Нисходящий путь — из маточных труб в полость матки Контактный (интранатальный) путь — заражение во время прохождения через родовые пути. Для выхода из меню необходимо так же удерживать кнопку «ОК» в течение примерно 3-х секунд. Для инкубатора на 50 яиц суммарная мощность нагревателя должна составлять 80 Ватт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.