Схема двигателя, ваз 2106.

схема двигателя, ваз 2106.
Правильно выставленным зажигание считается тогда, когда искра по I или IV цилиндру проскакивает между первой и второй выпускными метками. Седла клапанов, запрессованные в гнезда головки цилиндров, изготовлены из жаропрочного чугуна. Решаю расточить блок под первый ремонт, это поршни 79,4мм.


После выхода автомобиля с конвейера, правильный зазор устанавливается специалистами завода. Получить доступ к предохранителям просто — крышки держаться элементарно на защелках, снять их очень легко. Состав горючей смеси имеет большое значение для: протекания рабочего процесса в цилиндрах двигателя. В зависимости от соотношения бензина и воздуха различают следующие горючие смеси. При хранении автомобиля в зимнее время на открытой площадке воду обязательно надо сливать.

Крышки коренных подшипников невзаимозаменяемые и для правильной сборки пронумерованы. Последнее обстоятельство необходимо учитывать при капремонте двигателя, и при снятии коленвала, а особенно при балансировке нужно прочищать каналы от накопившихся отложений. Обедненная горючая смесь содержит на 1 кг бензина от 15 до17 кг воздуха. Для слива из системы охлаждающей жидкости на двигателе имеются две сливные резьбовые пробки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.