Ремонт кпп уаз схема

Понадобятся только немного терпения, средств и материалов, все другое компенсируется фантазией. Это предотвратит выход руля из строя в неподходящий момент.Тюнинг двигателя УАЗ Буханка: а нужен ли чип тюнинг?Многие любители отечественных внедорожников немало средств и сил вкладывают в тюнинга двигателя УАЗ Буханка и других автомобилей, владельцами которых они являются. Устройство двухвальной механической коробки передач Двухвальная коробка передач состоит из ведущего (первичного) и ведомого (вторичного) валов с блоками шестерен и синхронизаторами. Длину тяг регулируют при помощи резьбовых вилок, установленных на передних тягах. Оказывается, рычаг застревал, когда перед остановкой ехал, тормозя двигателем. Изготовление панели приборов для УАЗ-3741. Изготовление панели приборов для УАЗ-3151X. Нижние дворники на УАЗ. Установка на УАЗ подрулевого переключателя стеклоочистителя от Газели. наверх Колеса и шиныКолеса и шины.

Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Механическая коробка передач (сокращенное название МКПП) пока остается самым распространенным устройством, изменяющим крутящий момент двигателя. Гидроусилитель на УАЗ на основе механизмов от Ауди-100. Гидроусилитель от БМВ 7 серии на УАЗ. Почему гидроусилитель перестает «помогать налево»? Коробка отбора мощности на УАЗ. УАЗ-469 доработка тормозной системы. Чертыхаясь расшплинтовал, вынул ось и осторожненько, чтобы не просыпать иголки подшипника, подал лапку в сборе внутрь корзины, подхватил ее пинцетом и просунул, грибком вперед, между двумя пружинами. При установке вилок переключения передач необходимо следить, чтобы концы вилок вошли в кольцевые проточки скользящих шестерен.
Определяющий момент — наличие нужной смазки. Я свой раз в 6 тыс смазываю ШРУС-4, слегка разбавленной трансмиссионкой (что бы легче проходила). На Волге они в эксплуатации не смазываются, а ходят 150-200 тыс. км. Нужен только тройник для ваккумного шланга усилителя тормозов, кусок самого шланга, медная трубка (тормозная или сцепления) длиной около 30 см (у меня трубка была более длинная и я сделал на ней петлю) и сам ваккумный усилитель. Подбор должен обеспечивать отсутствие ощутимой угловой игры при свободном перемещении шестерён по шлицам вала;— сальники запрессовывать в крышки при помощи оправки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.