Снуд для начинающих схема

снуд для начинающих схема
Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Подробнее… Подробности Привет :3 Прошу прощения за долгое молчание, просто уж больно много времени и сил отнимает магазин One Step ^^ кроме него я еще и в спицы ударилась) Научилась наконец-то, так что в скором времени я и про спицы тут начну рассказывать. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Так что поиски мои продолжились -__- Наверняка каждый из вас встречал в интернете описания Drops Design. Отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться xD Снуд получился узкий, прилегает к шее, немного собирается, а в общем ничего лишнего.


Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Сейчас вот шапки осваиваю, что получается можете посмотреть в моем Инстаграме: lena_kotikova А сегодня о простоте: я обожаю простые узоры, простые формы, один или два цвета в изделии Я не люблю кружева, араны, косы и прочее Если вы начинаете, не гонитесь за чем-то сложным, начните с простого.

Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Такой вариант идеально подходит тем женщинам, которые терпеть не могут головные уборы и компексуют из-за шапок. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Меня зовут — я бесплатный интернет-журнал модного вязания. Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.